鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

文博会主场馆已确定展位852个

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳】“本届展会设计合理、布局规范,能够为参展者和观展者带来更好的体验。”10月10日,文博会组委会工作人员说。

本届文博会的省市综合馆在主场馆鹿台阁的一层,将举办我省各市及其他地区的特色文化、文创精品交易展。特色文创馆在鹿台阁二层,将举办书画精品展、东方生活美学展、中韩文化交流展、国际油画展。国际文创馆在鹿台阁三层,将重点展示及销售“一带一路”沿线国家的文创产品。

鹿台阁东侧为港澳台文创市集,重点交易港澳台具有自主知识产权和地方文化特色的文化精品;鹿台阁西侧为大陆文创市集,重点交易大陆各地具有自主知识产权和地方文化特色的文化精品。“鹿台阁外的展区已经开始搭建,主场馆确定的展位数量达852个,还有不少参展申请陆续送到我们这里,我们将视情况适当增设精品文创产品的展位。”文博会组委会工作人员说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号