鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩:把使命放在心上 责任扛在肩上全力推进高质量发展城市建设

郭浩讲主题教育专题党课时强调

把使命放在心上 责任扛在肩上全力推进高质量发展城市建设

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者  渠稳根据全市“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月14日上午,市委副书记、市长郭浩在市委党校报告厅,以《不忘初心、牢记使命,加快建设高质量发展城市》为题,为市委党校秋季主体班学员讲了一堂生动的专题党课。

郭浩从我市为什么要建设高质量发展城市,高质量发展城市主要建什么,建设高质量发展城市的路径有哪些,如何保障高质量发展城市建设四个方面与学员们进行了交流。

郭浩指出,推动高质量发展是政治要求、时代要求、竞争要求和自身发展要求,各级各部门要深刻领会省政府出台《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》的重大意义,抓住战略机遇,抓好贯彻落实。要围绕建设高质量发展城市的发展目标,加快创建全国产业转型升级示范区、全国城乡融合发展示范区、全国全域生态环保示范区、全省高质量发展体制机制示范区、全省营商环境示范区,力争在推动高质量发展方面为全省乃至全国探索路子、积累经验、提供样板。要把高水平扩大开放招商、深入推进各项改革、着力激发创新动力、加快实体经济发展、更加突出人才支撑、持续保障改善民生作为根本路径,加快建设高质量发展城市。要提高政治站位、勇于担当作为、提升能力本领、永葆斗争精神、转变工作作风,切实把使命放在心上、责任扛在肩上,把主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神转化为推动高质量城市建设的实际行动。 

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号