鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院参观东区规划馆 感受鹤壁发展魅力

1

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,加强理想信念教育。10月12日上午,市淇滨区法院组织党组成员及各党支部书记参观鹤壁东区规划馆。

鹤壁东区的规划以建设高质量发展城市为目标,将钜桥镇、大赉店镇、职教园区、城乡一体化示范区部分规划区域进行整合,按照“创新驱动、聚智引领,山岗守望、河湖环抱,环网相扣、东西合璧,人文尺度、古今交融,智慧运营、精明增长”的理念一体设计。在讲解人员的带领下,参观人员开启了解鹤壁东区之旅,感受了鹤壁新风貌,高质量发展的新理念,展望了鹤壁东区未来发展的新愿景。

半个小时的参观活动,让大家为鹤壁的美好明天而期待,被鹤壁的东区规划建设所感染。参观人员纷纷表示要立足本职工作,为辖区经济社会平稳发展保驾护航,提供更加有力的司法保障,奋力谱写新时代鹤壁更加出彩新篇章。(淇滨区法院  杨芳芳 杨靓 供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号