鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

鹤山区人民法院召开2019年第三季度办案标兵表彰暨审判质效推进会

1

2

10月12日下午,鹤山区人民法院召开2019年第三季度办案标兵表彰暨审判质效推进会,对办案标兵进行表彰并颁发荣誉证书,党组书记、院长陈艳梅对审判质效工作进行了点评。我院全体干警参加了会议。

会上,陈艳梅院长对审判质效推进工作提出四点要求,一要正视短板,检视问题,审判工作中仍然存在结案率下滑,结案不均衡,调撤率不均衡等问题;二要规范管理,提质增效,规范立案管理,审判管理,加强统一领导,规范执行流程;三要转变作风,强化担当,强化作风纪律,强化四个意识、四个服从;四要履职尽责,担当作为,立足本职工作,脚踏实地干好工作。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号