鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 70人70首歌唱响时代最强音 > 最新动态

翁全华 :优秀的招商工作人员要在内行面前不外行

市商务局物流业发展科科长翁全华

优秀的招商工作人员要在内行面前不外行

2

翁全华

□鹤报融媒体记者 李瑞辉 文/图

“营商环境就是生产力。招商引资是一项常干常新的工作,需要不断学习,不断努力,不能有丝毫懈怠。”10月14日,入选新时代精神践行者的市商务局物流业发展科科长翁全华在接受记者采访时表示。

翁全华是“鹤壁市五一劳动奖章”获得者,作为市商务局物流业发展科科长,他把时间和精力完全放在我市招商引资、物流业发展等工作上。“一个优秀的招商工作人员要有准确的判断力,快速确定项目是否适合在我市发展。还需要积累丰富的知识,在外行面前是内行,在内行面前不外行。”翁全华说,今年年初他去深圳与一家公司对接的经历让他明白,招商引资不是简单的推介,而是要了解企业的实际需求,帮助企业解决实际问题。

“今年上半年,我们以京东为依托,签约落地了京东(鹤壁)智能制造产业园项目。目前该项目落户淇滨区,园区已经注册12家公司。”翁全华说,一个城市的发展需要一批企业支撑,需要倾注资源打造产业链。通过完善的产业链降低运营成本,提升核心竞争力,这是他们的努力方向。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号