鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 70人70首歌唱响时代最强音 > 最新动态

王俊红:勇于担当敢碰硬 赢得一片赞誉声

浚县伾山街道党工委书记王俊红

勇于担当敢碰硬 赢得一片赞誉声

3

王俊红(本人供图)

□鹤报融媒体记者 王玉姣

在浚县伾山街道,提起党工委书记王俊红,群众总会这样评价:勇于担当、敢于碰硬、吃苦耐劳。“8年的基层工作经历锻炼了我,组织的认可和群众的口碑就是我最大的收获。”10月14日,谈起自己这些年来的收获,王俊红这样说。

2012年,浚县撤销2个乡镇,成立了4个街道办事处,王俊红被委派到伾山街道任办事处主任。

当时的伾山街道办事处刚刚成立,工作千头万绪。她通过定制度、严要求、明奖惩等管理办法,在较短时间内提振了工作人员的士气,办事处各项工作很快步入正轨。那段时间,她经常加班至深夜,人消瘦了不少。

“火车跑得快,全靠车头带。抓好队伍建设至关重要,这样才能给居民提供更好的服务。”王俊红说。

王俊红深知发展才是硬道理,她提出了“服务城市建设,发展新兴产业”的总体思路,扭住项目建设和招商引资两个抓手,带领完成了辖区南水北调管网和水厂土地的征用及附着物清理等工作。

2018年以来,在她的带领下,经过持续不断的外出招商和以商聚商,辖区新增亿元以上项目6个,总投资超过10亿元,新增就业岗位500多个。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号