鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院召开“规范执行行为、百日提质增效”专项活动推进会

QQ截图20191017194455

为进一步规范执行行为,提升执行质效,10月14日下午,山城区人民法院组织召开“规范执行行为、百日提质增效”专项活动推进会,对专项活动进行再动员、再部署、再要求。院党组成员、各部门负责人、执行局全体干警、政治部宣传干警参加会议。会议由院党组副书记、副院长卢国平主持。

首先,院党组成员、副院长牛春辉宣读了《鹤壁市山城区人民法院“规范执行行为,百日提质增效”专项活动工作方案》。

院党组书记、院长韩明文作动员讲话,并简要通报了今年以来山城区法院执行工作的整体情况。对执行工作取得的成绩给予了充分肯定,同时分析了当前执行工作所面临的形势任务,明确了专项活动目标,指出了执行工作中存在的问题,提出了今后开展执行工作的“三个进一步”要求:一是要进一步明确目标,提高政治政治站位;二是要进一步正视问题,强化使命担当;三是要进一步鼓足干劲,全力提质增效。

就如何开展好这次专项活动,韩明文院长强调,要紧密结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,不忘初心迎难而上,举全院之力坚决打赢“百日提质增效”攻坚战。(山城区法院 丁梓文 王芳   齐红丽供稿)

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号