鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院召开第二次 “不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会

QQ截图20191017194639

10月14日下午,山城区人民法院召开了第二次“不忘初心,牢记使命”主题教育研讨会,党组书记、院长韩明文主持会议并讲话,党组全体成员参加,区委第一指导组李军书记一行到会指导。

会上,首先由党组成员、副院长牛春辉同志领学了习近平同志视察河南时的重要讲话精神。其次党组成员、政治部主任齐金萍同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中《关于加强党的政治建设》的相关内容。最后,按照主题教育学习安排,院党组成员进行了研讨交流。党组副书记、副院长卢国平以《牢记初心使命,加强党性修养》为题,强调了加强党性修养的重要性和必要性;党组成员、副院长康雪萍发表了题为《廉洁自律作表率》的讲话,强调廉洁应从“小节”做起,自律是廉洁之本。

李军组长作了会后点评。他强调,各位党组成员不仅要做好学习研讨,也要在研讨会的基础上,深入分管领域讲党课,将主题教育学习结合到工作当中去。

韩明文院长作总结发言。他指出,要深刻领会习近平同志视察河南时的重要讲话精神,继续学习习近平同志关于加强党的建设的相关文件,要将主题教育与实际工作密切联系起来,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清真廉洁作表率。(山城区法院  李学娟   齐红丽  供稿)

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号