鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县行政服务中心:优质服务暖人心便民高效获点赞

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 崔长国】“同志,您好,我是来送锦旗的,我对你们的预约服务表示感谢。”“你们上门服务,帮助我们解决了一个大问题!”“行政服务中心办事效率这么高,工作人员服务态度这么好,真心为他们点赞!”10月17日,前来淇县行政服务中心送锦旗和表扬信或感谢信的企业代表和群众说。

今年年初以来,淇县行政服务大厅及窗口单位持续收到来自群众和企业的锦旗、表扬信或感谢信。据了解,淇县行政服务中心围绕优化营商环境,坚持以优质高效服务为目标,努力在办理环节、时限及材料上做“减法”,减少群众跑腿次数;在服务过程和保障上做“加法”,不断改进工作思路,主动服务,实行特事特办、急事快办、复杂事延时办、困难事上门办,持续提升政务服务水平和效率,着力营造最优营商环境。

目前,淇县行政服务中心群众满意率达99%以上,事项办结率达99.7%以上;涌现出“十佳个人”178人次、“十佳窗口”90个次。县不动产登记中心、税务局、市场监管局等单位累计获赠锦旗19面、收到表扬信或感谢信28封,受到了企业和群众的广泛赞誉。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号