鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

以服务民生为导向淇县开展专项整治行动推动主题教育落实落细

2019-10-18_4254436

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 唐俊山】“现在城市形象越来越好,我们的获得感、幸福感、安全感也大大提升了。”10月15日,淇县居民王立春说。这一切都源于淇县以服务民生为导向,开展专项整治行动。

为办好一批惠民利民实事,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,淇县以服务民生为导向,聚焦服务手段创新、聚力文明城市创建,大力开展专项整治行动,并与百城提质、“六城联创”工作相结合,直面群众最关心、最直接、最现实的道路交通秩序拥乱堵、城市卫生环境脏乱差等问题,不等不靠、立行立改,迅速掀起专项整治热潮。

行动中,淇县广大党员干部切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,走上街头、吹起小哨、挥动小旗,在城区主要路段巡逻管控,纠正非机动车乱穿行、机动车乱停乱放、生活垃圾乱倾乱倒等不文明行为,城市整体形象得到明显改善。

截至目前,淇县共出动人员500人次,纠正各类不文明行为6600余起,在助力文明城市创建、提高群众幸福指数的同时,推动主题教育在基层落实落细。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号