鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

“骑错”电动车拒不归还,母子双双被拘

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东 通讯员 蒋玉河】10月14日,浚县公安局卫溪派出所接到指令称:城区某超市停车场的一辆电动车被盗。

接警后值班民警立即赶往现场,走访调查得知,失主刘某没有安装定位系统的电动车被盗。民警通过监控视频追踪、走访调查等方式最终将犯罪嫌疑人李某抓获。李某交代,因电动车和其母亲的电动车相似,就顺手骑回了家。因一时财迷心窍,其母亲王某发现后没有及时制止,而是将电动车据为己有。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条之规定,民警依法作出对王某处以行政拘留十日、对李某处以行政拘留五日的处罚。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号