鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

一男子生活失意寻短见 民警救助及时转危为安

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 闫冬丽】10月16日,群众刘某将一面锦旗交到淇滨区公安分局长江中队民警的手中,感谢民警救了他哥哥的命。

10月7日,刘某的哥哥刘某某因感情问题、事业不顺等原因寻短见。由于一直联系不上哥哥,刘某就报了警。

情况紧急,但是没有任何线索。值班民警向上级领导汇报的同时多次尝试联系刘某某,最终刘某某还是接了民警的电话。但是,刘某某声音微弱,始终不说自己在哪里。民警又通过刘某某的朋友了解刘某某可能的藏身之处,最终在某洗浴中心客房内找到刘某某。现场显示,刘某某已割腕并服下大量安眠药,民警随即拨打120急救电话。

由于送医及时,刘某某在医生的抢救下转危为安。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号