鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

快讯:第六届中原(鹤壁)文化产业博览交易会今日开幕

QQ图片20191018094423

今天(10月18日)上午,第六届中原(鹤壁)文化产业博览交易会在市城乡一体化示范区朝歌文化园鹿台阁广场开幕。本届文博会于10月18日至21日在鹤壁举办。主会场设在位于市城乡一体化示范区的市朝歌文化园,浚县古城、桑园小镇、淇河生态带、市会展中心同时设分会场,形成“一园一城一镇一带一中心”的展会格局。

文博会秉承“交易、交流、交融”的宗旨,重点打响“中原文化”品牌,打造特色展会、品质展会、创意展会,构建辐射全国、影响全球的文化产业交流平台。

不管您喜欢美食还是喜欢文玩,不管您热爱书画还是陶瓷,不论您热衷高科技产品还是古典服饰,这儿都有您的菜。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号