鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

逛现代生活展,享一站式购物 ——“诚城·银杏雅苑杯”现代生活展侧记

房、车、家装建材、理财产品……10月18日,“诚城·银杏雅苑杯”现代生活展在市会展中心拉开帷幕,为市民提供了一场一站式购物盛宴。

房、车、家装建材、理财产品……10月18日,市会展中心广场,“诚城·银杏雅苑杯”现代生活展简称现代生活展)为市民提供了一场一站式购物盛宴。

品牌多、种类全

品牌多、种类全是此次现代生活展的一大亮点。房产方面,诚城·银杏雅苑、锦绣公馆、朝歌里人文小镇、碧桂园·凤凰湾、欢乐颂等楼盘都来了,能满足市民多层次购房需求;汽车方面,丰田、吉利、大众、别克、长安等品牌应有尽有,您想买啥车,现代生活展上都有;家装建材方面,非凡装饰、米素墙纸、箭牌卫浴、大信橱柜等品牌纷纷亮相,市民挑花了眼……

“我想买一辆新能源汽车,跑了好几家汽车4S店,但没有遇到满意的车型。”市民陈洪磊告诉记者,“前几天听说市会展中心广场要举行现代生活展,今天就专门来看一看,没想到品牌这么多。逛了一圈儿后,我相中一款丰田新能源汽车。”

带着爱人一起逛展的市民赵爱国告诉记者,儿子明年大学毕业,他想给孩子买套房子,“真是来对了,啥户型都有,挑完房子挑家具、建材,真是太方便了”。

另外,多家银行带着理财产品参展,为市民提供全方位金融服务。

优惠活动多、让利幅度大

参加现代生活展的商家推出了多种优惠活动吸引市民参展。

“原价14.98万元,现在仅需7.98万元就能享受基装、家具、家电等一站式装修服务,选用的家具、家电等都是市场上较为出名的品牌。”非凡装饰展位一位工作人员告诉记者。朝歌里人文小镇展位一位工作人员表示:“40平方米以下的商铺交1万元顶3万元,70平方米以上的商铺交2万元顶10万元。”天鹏·晟景展位一位工作人员告诉记者,展会期间订房有优惠,按揭的话,总房款优惠1万元;一次性付清房款,在优惠1万元的基础上,每平方米再优惠200元。办理中原银行信用卡,购物、洗车、看电影等均可享受优惠活动。购买广汽丰田2019款雷凌,首付2成,3年零利息。

诚城·银杏雅苑展位一位工作人员告诉记者,该项目刚刚开盘,户型很多,面积为90平方米至120平方米,展会期间购房(按揭)每平方米优惠50元。

奖品多,快去逛展吧

展会上,许多商家推出砸“金蛋”、抽奖等活动,在东润·如园展位上,网红游戏“眼疾手快”吸引了很多市民参与,10根棍子先后落下,市民抓到的棍子越多得到的奖品就越丰厚。

在碧桂园·凤凰湾展位上,市民签到便可抽奖,大米、油等奖品吸引了许多市民参与。“本来是带着家人来凑热闹的,没想到得到这么多奖品。”市民张爱民告诉记者。  

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号