鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

文博会今日是最后一天,别错过“淘宝”好时机

文博会开幕以来,产品供应商与采购商、消费者乐享文化盛宴会场内外游人如织商家买家热情高涨

今日是最后一天,别错过“淘宝”好时机

2019-10-21_4265182

荩主会场朝歌文化园展厅外熙熙攘攘的游客。鹤报融媒体首席记者 张志嵩 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩伟】10月20日,文博会各大会场迎来人流高峰,买家卖家借助文博会的平台,乐享这道以“交易、交流、交融”为宗旨的文化盛宴。今天是最后一天,不妨到会场转转,一定有您心仪的物件。

“我喜欢传统文化产品,女儿喜欢高科技产品,这些在文博会上都有,一家人逛得很尽兴。”洛阳游客王洪说。

“我在现场看到除了中原文化产品,还有粤港澳、台湾的文创产品参展,更有巴基斯坦、印度等国参展商携具有异域特色的产品亮相。”新乡市文产办工作人员告诉记者,这届文博会规模大、规格高,无论是展品种类,还是各展区所代表的文化,都让他感到惊喜。

“没想到,首次参加文博会就引来这么多人的关注。”来自信阳的参展商李秀荣面对络绎不绝的顾客忙得不可开交,“我们这次带来的产品主要是信阳茶叶,这几天的成交额一天比一天好,估计有4万多元。”

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号