鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

模特儿穿国潮服饰走秀,吸睛

模特儿穿国潮服饰走秀,吸睛

□鹤报融媒体首席记者 李丹丹

“快看,这次的模特儿真稀罕!”10月18日,在本届文博会现代生活展上,6名模特儿一改往日的“高冷”形象,穿着国潮服饰、手举油纸伞或折扇亮相展会,她们每经过一处,都会吸引大批市民拍照、合影。

其中一名模特儿告诉记者,她们穿的国潮服饰是由新一代中国设计师设计的具有中国特色的潮流服饰。“文博会主要是宣传我们的中原文化,因此我们穿的国潮服饰非常具有中原特色。梨园文化是中原文化的亮点之一,这一点在我们的头饰上体现得尤为明显,它们非常像豫剧各种角色的头饰。”该模特儿说。

听完模特儿的讲解,逛展市民纷纷赞叹本届文博会在细节之处的用心。“比平常的模特儿好看多了,这才是咱鹤壁举办的文博会的特色所在。”市民陈银平说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号