鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

现实版“愤怒的小鸟”,玩儿嗨了

1

市民在诚城·银杏雅苑展位玩“愤怒的小鸟”。

□晨报首席记者 李丹丹

“瞄准,发射!”在本届文博会现代生活展上,诚城·银杏雅苑展位“愤怒的小鸟”游戏吸引了众多逛展市民的参与。

诚城·银杏雅苑的工作人员告诉记者,这款游戏是根据手机游戏“愤怒的小鸟”设计的,游戏规则是利用弹弓样式的发射器,以小鸟为子弹,射中的目标越多奖品越丰厚。

“为了提升吸引力,鼓励市民体验,即使一个目标也没有射中,市民也能领取参与奖。”该工作人员说,“市民的参与热情特别高,从展会开始到现在,游戏区就没有闲着,平均一天有近200位市民体验。”

“很多市民体验完游戏后,又对我们的项目进行了了解。我们的项目已经开盘,欢迎广大市民在展会期间来抢订剩余的房子。”该工作人员说。

刚体验完游戏拿着礼品走出展位的市民张女士告诉记者:“我很喜欢这款游戏,玩了一把很过瘾,还拿了礼品,挺开心!” 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号