鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

展会4天,影响力长远

展会上对比各楼盘,展会后再到售楼部了解详情、购房

展会4天,影响力长远

1

市民在东润·如园展区咨询。

2

欢乐颂展位推出跳远赢礼品游戏。

3

市民在合泰·玺园展位领取楼盘介绍材料。

□鹤报融媒体记者 靖桂宇/文 首席记者 李丹丹/图

10月20日,第六届中原(鹤壁)文博会现代生活展暨“诚城·银杏雅苑杯”2019秋季住宅产业文化节上,记者看到部分市民在各参展楼盘收集资料,准备详细对比后再去各售楼部咨询。

在永安里展位,市民王大爷和置业顾问详细交谈着,并不时拿笔记下置业顾问讲解的内容。在他收集到的各楼盘宣传页上,详细地记录着他想了解的楼盘信息。

“今年参展的楼盘比较多,很多人来逛展会是为了了解各个楼盘的情况作下对比,如果有相中的房子,他们就会再到售楼部进行了解。从我们以前的经验来看,展会后一个月,到展会上看房的人大部分会再次到售楼部了解详情并购房,售楼部会迎来售房小高潮。”永安里置业顾问慧慧说。

在天鹏·晟景、锦绣公馆、合泰·玺园、美巢·和园等展位,记者看到,虽然是午休时分,仍有市民坐下来和置业顾问认真地讨论着。“现在大家买房都会先比较一下,然后做决定。住房产品不同,需求人群也不同,像我们这次主推的是公寓产品,我们展位展示的内容也大部分和公寓有关。”美巢·和园营销部的任经理说。

“这几天售楼部人很多,大家都有点儿忙不过来了。”诚城·银杏雅苑的常经理说。

“这几天逛完展会直接到售楼部看房的客户有十几组。”东润·如园的于经理说。

“我们的项目这几天在展会上有现场抽奖互动活动,吸引了不少客户。也有客户逛完展会直接去售楼部了解情况。”合泰·玺园郭经理说。

“参加这次展会是我们项目的首次亮相,主要想让大家对我们的项目有初步的印象,了解下项目的基本情况,方便大家以后到售楼部看房。”宏瑞祥园的赵经理说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号