鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

濮阳游客带着家人来浚县淘宝

□鹤报融媒体记者 李明英

“以往都是去文博会主会场,今年听说浚县古城设了分会场,特意过来看看。”10月18日,来自濮阳的游客杨振东对记者说,他专程从濮阳赶到浚县古城,希望淘一些喜欢的小玩意儿。

“浚县古城很有韵味,这几年的变化很大,环境越来越好了。不到半个小时,我就买了3块玉石和一些古钱币、瓷器。我还有很多朋友想来,但他们工作忙,让我先来探探路。”杨振东说,他找了几家不错的传统工艺品店,已经把位置分享给朋友们了。

“以前都是我一个人过来,这次带着家人来,刚才我母亲还说浚县县衙的古装实景演出很不错,我们都很喜欢。”杨振东说,这次来浚县,淘宝、陪家人两不误,全家人都很满意。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号