鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

“县太爷”巡街,游客感叹像穿越

□鹤报融媒体记者 李明英

10月19日,浚县古城内,身穿古装的“县太爷”巡街和精彩的社火表演,让游客感受到不一样的文博会。

19日上午10时30分,在浚县古城县前街、西大街,“县太爷”例行巡街,还向沿途游客表示欢迎,一路上引得众多游客拍照留念。“这是我第一次来浚县古城,没想到还能与威风凛凛的‘县太爷’合影。这样的节目非常好,可以把一座静态的古城变得生动起来,让更多人了解传统文化。”游客孙悦敏说。

游客吴鹏说:“以前只能在电视机里看到的情景,居然出现在我的身边,我好像穿越到古代了。” 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号