鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

拉动小机关桌面变果篮

□【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李瑞辉】

“这个桌子好神奇啊!拉一下这个机关,桌面竟然变成了果篮!”“这个如意扣儿真漂亮,这个花瓶也不赖!”10月18日上午,第六届中原(鹤壁)文博会市会展中心分会场内,巴基斯坦商人阿拉木(音译)的展位前聚集了很多人,大家纷纷称赞展位上的艺术品。不少人还表示,阿拉木的东西品质好,要价也不高。

“这是我第一次来鹤壁,这里的人都非常友好,对我们带来的东西很感兴趣。”阿拉木说,他这次带来了巴基斯坦的玉器,有手镯、杯子、花瓶等。

阿拉木的朋友带来了巴基斯坦人用的家具,其中包括那张神奇的桌子。桌子上藏着一个小机关,拉动小机关,桌面就会变成果篮。

市民刘先生说:“这张桌子真不赖,既漂亮又实用。” 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号