鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第六届中原(鹤壁)文博会

文博会市会展中心分会场“诚城·银杏雅苑杯”现代生活展商家多优惠大人气旺

10月19日,现代生活展上丰富的展品、给力的优惠活动吸引了众多市民。 淇河晨报首席记者 张志嵩 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩伟】10月19日,第六届中原(鹤壁)文化产业博览交易会(下称文博会)市会展中心分会场“诚城·银杏雅苑杯”现代生活展现场,精彩的演出、各式各样的优惠活动吸引了众多市民。

本次展会由鹤壁日报报业集团主办,是一个综合性的大型展会,包括大型房展、大型车展、家居建材博览会、金融产业博览会等。为期4天的展会,既方便消费者一站式看房、装修、买车、购物,又为商家搭建了一个绝佳的展示平台,让消费者不必东奔西跑,用更短的时间看更多的楼盘,用更短的时间选购优质产品,一趟把好楼盘看个遍,一趟把好车看个遍,一趟把家居建材选购好。

这里不仅有精彩的表演,还有各种各样的抽奖活动和到访有礼活动,为消费者“省!省!省!”:诚城·银杏雅苑推出按揭购房每平方米优惠50元的活动;朝歌里人文小镇推出特价房源,订特价房,可获赠地下室和车位各一个,商铺价格低至每平方米7000元;福特探界者优惠4万元,雪佛兰克鲁泽最高优惠3万元、新款创界现金优惠2万元……非凡装饰、箭牌卫浴、创炜装饰等家居建材品牌也在比质量、拼价格,让消费者买得省心,得到实惠。

诚城·银杏雅苑、东润·如园、合泰·玺园、宏瑞祥园等14个楼盘参加现代生活展,本次展会还汇聚了非凡装饰、箭牌卫浴、创炜装饰等10家家居建材品牌,40多家车商携奥迪、沃尔沃、凯迪拉克、东风标致、雪佛兰等品牌的数百款车型集中亮相。

为了给市民提供更优质的生活服务,我市在淇滨区有营业网点的8家商业银行悉数到场,为消费者买房、购车、理财提供服务。

“现代生活展整合了汽车、家装等资源,为消费者提供了非常便捷的购物平台,也为商家带来了更多客户。”诚城·银杏雅苑销售部经理高倩说,诚城·银杏雅苑是第一次参加现代生活展,现代生活展的会场布置很有特点,可以看出主办方下足了功夫,作为本次展会冠名商,这两天顾客到访量已有200余组,大大超过了他们的预期。

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号