鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第六届中原(鹤壁)文博会

文博会浚县古城分会场举行泥咕咕现场拍卖会泥疙瘩

游客在选购商品。

鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张志嵩  摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王利英】 “1500元!有没有人要加价?好,这位先生出1700元,那位女士出2200元……”10月19日上午,浚县古城西城门广场格外热闹。走近一看,原来是文博会浚县古城分会场组织的国家级非物质文化遗产泥咕咕现场拍卖会正在进行中。

据浚县伾山街道西杨屯村党支部书记宋楷全介绍,本次的拍卖品是从十几名泥塑名人的作品中选出的。“希望泥咕咕这个具有浓厚地方特色的文化项目为本届文博会增光添彩,同时借助文博会这个响亮的品牌让更多人了解泥咕咕。”宋楷全说。

泥咕咕《活头狮子》一亮相,就被现场一位泥咕咕爱好者以1300元拍走。

当天上午,每一件拍卖品的竞拍氛围都很激烈,最终有7件泥咕咕作品成功交易。

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号