鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 文博会专题 > 第六届中原(鹤壁)文博会

泰国彩金首饰时尚精致备受青睐

3

游客在泰国展位前挑选泰国彩金首饰。

□鹤报融媒体记者 赵静 文/图

“昨天我买了一瓶玫瑰精油、一串手链、两贴膏药,今天我想再买一串手链。”10月20日,市民杨女士在朝歌文化园三层国际文创馆的泰国展位选购彩金首饰。

来自林州的游客张燕一下子买了3件泰国彩金首饰。“我买了一个项链、一个手串和一个戒指。这些首饰时尚、精致,价格也不贵,我恨不得将这些饰品全买下来。”张燕笑着说。

“生意非常火爆,我们忙得都没有时间整理账目,每天卖近千件不成问题。”泰国展位负责人胡先生边为游客包装商品,边向记者介绍,“很多观展者对泰国彩金首饰感兴趣,我们的销量也很好。明年文博会,我们一定还来。”  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号