鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县开展“守初心、担使命·情暖百姓”活动

淇县开展“守初心、担使命·情暖百姓”活动

主题教育再深入提升群众获得感

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 张宏宇】在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,淇县在全县范围开展“守初心、担使命·情暖百姓”活动,促进主题教育再深入、工作再抓实,切实提升群众获得感、幸福感和满意度。这是10月21日记者从淇县不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨“守初心、担使命·情暖百姓”活动动员会上了解到的。

自主题教育开展以来,淇县按照中央、省委、市委统一安排部署,在市委第二巡回指导组的精心指导下,紧盯目标、把握要求,以县级领导班子为重点,以上率下,推动全县各级党组织扎实有序开展,形成了严的氛围、干的氛围、实的氛围,取得阶段性成效。

此次开展的“守初心、担使命·情暖百姓”活动是“不忘初心、牢记使命”主题教育的有效抓手,是淇县千名干部下基层”活动的拓展延伸。活动自10月21日启动,至2020年春节基本结束,参加主体为县四大班子、乡镇(街道)、县直单位、村(社区)全体党员干部,将主要开展“情暖百姓大走访”“情暖百姓大帮扶”“情暖百姓大整改”三大行动,并同正在开展的“千名干部下基层”活动充分结合起来,真正走近群众、回应关切、真帮实扶,将主题教育引向深入。

活动方案要求,全县广大党员、干部要深入群众,广泛征求意见建议,摸清社情民意,解决好广大群众的操心事、烦心事、揪心事,践行群众路线,注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,努力推动“创建民生型机关、创建民生型基层党组织、创建民生型乡村或街道社区,带动建设民生型社会”,确保“守初心、担使命·情暖百姓”活动深入人心、凝聚民心,推动淇县主题教育取得更大成效。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号