鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

观摩先进找差距比学赶超创标杆

淇县朝歌街道办事处开展第三季度“逐村观摩、整乡推进”活动

观摩先进找差距比学赶超创标杆

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 李明飞】基层党建工作做得怎么样?实地看、现场述、亮成绩、大会评……10月19日,淇县朝歌街道办事处开展2019年第三季度“逐村观摩、整乡推进”党建观摩活动,进一步学先进、找差距、促赶超,推动基层党建和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作走深走实。

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,检验两年来“逐村观摩、整乡推进”活动开展取得的成效,促进党建工作任务全面落实,提高基层党建工作整体水平,朝歌街道办事处开展了此次党建观摩活动。由朝歌街道党政班子成员、党政办全体成员、重点股室负责人、18个村(社区)党支部书记组成观摩团,重点围绕主题教育、村级党组织班子建设、主题党日(党员活动日)、村级集体经济发展、村级党组织活动阵地、软弱涣散村党组织排查整顿、“四议两公开”等工作,通过“实地看、现场述、亮成绩、大会评”四个环节,使基层党组织学有榜样、争有动力、赶有目标。

“此次观摩活动,突出了‘不忘初心、牢记使命’主题教育这个主题,把握以党的建设高质量推动经济发展高质量这个中心,实现了交流学习、取长补短、相互借鉴3个目的。同时,展示了各自的工作成绩和良好精神面貌,增强了党性修养,强化了党的领导。”朝歌街道党工委书记常连峰在第三季度党建观摩点评会上说。

通过观摩学习,朝歌街道办事处极大激发起各基层党支部比学赶超创标杆的热情。大家纷纷表示,要把好的做法和先进经验带回去,结合实际情况找准工作切入点,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作走深走实。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号