鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

第六届中原(鹤壁)文博会获参展商点赞收获满满下届还来

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩伟】第六届中原(鹤壁)文博会于10月21日圆满落幕。本届文博会周密的安排、周到的服务让参展商纷纷点赞。他们表示,期待明年再次相聚鹤壁。

“我是第一次来鹤壁,文博会组委会的准备工作和服务都很到位,可以感觉到是在用心对待每位客商。文博会的举办地很有特色,四面都是美景,令人心旷神怡,让我感受到了鹤壁厚重的历史文化和淳朴的民风,刷新了我对河南的认知。”10月22日,第六届中原(鹤壁)文博会组委会收到了上海贸促会成员单位、上海韦拉委亚工贸有限公司总经理余树年写的感谢信。他在信中建议,继续提升文博会国外参展商的规模和档次。

山东省临沂市蛋壳脸谱代表性传承人赵立梅说,文博会的吸引力太大了,她带来的200多个蛋壳脸谱全部卖完,临时加班制作的蛋壳脸谱也销售一空。

参展商王杰说,他这次带来参展的摆件大多是由桦木制作而成,文博会期间售出数百件。不仅如此,他还在现场结识了很多木艺同行,通过几天的交流学习,他的创作思路更加清晰。

“在我看来,文博会不仅是宣传产品的平台,更是一个难得的交流与学习的平台。”王杰说。

“文博会规模大、水平高,参加这样的展会,对我们公司和整个文创行业的发展都有很强的推动作用。”景德镇浩鲲陶瓷文化创意有限公司总经理郭赞说,本届文博会他们销售了100多件瓷器,销售额近4万元。

“明年我们一定还来参加文博会!”郭赞说。

“文博会新乡展馆人气火爆,参观者络绎不绝,取得了丰硕的成果。”新乡市文产办工作人员孙梦珂说,新乡参展企业有关负责人纷纷表示,借助文博会这一平台,不仅推介了自己的产品,还能学习其他企业的经验,开阔了视野,增强了把文化产业做大做强的信心。

商丘市委宣传部工作人员王泽让在展会结束后,代表商丘参展企业向文博会组委会工作人员热情的服务表示感谢,并期待下一届文博会能够再次合作。

周口市委宣传部文改办主任崔书对文博会组委会工作人员表示,本届文博会的接待与安排很贴心,让他感受到了回家的感觉。

崔书说,周口市参展企业一致认为本届文博会规模大、人气旺,参展商层次高,参展效果极好,他们对明年的文博会充满了期待。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号