鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

东润·如园展示中心美轮美奂

1

东润·如园展示中心大门。(东润·如园供图)

2

东润·如园展示中心一角。张文凯 摄

3

东润·如园展示中心内景。曹忠杰 摄

4

东润·如园展示中心景观区一角。张文凯 摄

5

东润·如园展示中心景观区一角。(东润·如园供图)

提到楼盘展示中心,你最先想到的是什么?是拥挤嘈杂的环境,还是千篇一律的沙盘?近年来,越来越多楼盘展示中心的定位和功能已悄然发生变化,成为展示企业文化的重要窗口。

在市城乡一体化示范区,东润·如园展示中心既展示项目的良好形象,又体现着房企的理念和情怀。展示中心外方内圆的紫铜大门、紫铜浮雕照壁、汉白玉地面浮雕、亭台楼榭、金属铝板外立面、书画艺术,处处彰显着新中式风格的精致和优雅。来到这里的人,会忍不住拍照发朋友圈,吸引更多人前来参观。(靖桂宇)  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号