鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 六城联创 > 聚力“六城联创” 共建富美鹤城

推动双拥工作再上新台阶

我市双拥工作推进会议指出,以走在前、出经验、争一流的决心

推动双拥工作再上新台阶

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 陈海寅】10月30日,市全国双拥模范城创建指挥部办公室组织召开双拥工作推进会议。

会议传达了省退役军人事务厅对我市双拥创建工作的指示精神,对下一步的工作进行安排部署。省退役军人事务厅对我市当前开展的双拥工作给予充分肯定,指出我市高度重视双拥工作,全民参与,起点高、力度大,取得了卓越成效,一些工作在全省始终走在前列。希望鹤壁各级各部门继续加大工作力度,推动双拥工作再上新台阶,高标准迎接全国双拥模范城调研检查工作,为河南双拥工作贡献力量。

去年11月我市退役军人事务局挂牌成立以来,以创建全国双拥模范城为抓手,全面推动退役军人事务工作高质量发展。我市率先出台了《关于进一步做好新时代拥军优属工作的意见》,高标准建立了市县乡村四级退役军人服务保障体系,切实维护退役军人合法权益。

“今后,我们会在省退役军人事务厅和市委市政府的领导下,以走在前、出经验、争一流的决心,通过双拥工作高质量发展带动其他工作高质量发展。”市退役军人事务局党组副书记、副局长李奎说。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号