鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国郭浩带队到省进一步对接工作

【鹤壁新闻网讯】为深入贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,11月4日、5日,市委书记马富国、市长郭浩继续带队赴省直有关部门和单位,全面对接省政府《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》(以下简称《指导意见》)的贯彻落实、“十四五”规划编制等工作。省直有关部门和单位充分肯定鹤壁经济社会发展取得的明显成效,高度赞赏鹤壁上下呈现出的同心同德、改革创新、干事创业浓厚氛围,一致认为《指导意见》对鹤壁乃至全省推动高质量发展意义重大,纷纷表示将结合职责,贯彻落实好省政府决策部署,全力支持鹤壁市建设高质量发展城市,为全省高质量发展探索经验、作出贡献。

市有关领导及市直相关单位负责同志参加。(何诗薇)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号