鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

平安建设稳推进 志愿活动不停歇

1

2

秋意渐浓,鹤山区的清晨已带有一丝凉意,11月5日,鹤山区法院的志愿者们一大清早就来到街口开展文明交通活动,引导行人按秩序过马路,对路口行人横冲马路、闯红灯现象,进行交通文明劝导,耐心提醒他们加强交通安全意识,遵守交通法规。

另外还有一只志愿者小分队开展了卫生清洁志愿服务活动,捡拾道路两旁的垃圾,很好地维护鹤山区街道的环境卫生,为文明城市创建贡献了自己的力量,为市民营造了一个良好的生活环境,提高居民的安全感和满意度。

在本次志愿者服务活动开展的过程中,志愿者还向辖区居民发放了居民安全手册和扫黑除恶专项斗争宣传单,广泛宣传平安建设和安全警示常识,大力宣传平安建设的成果,让平安走进千家万户,让更多人成为“平安建设”的参与者、宣传者、捍卫者、受益者。(鹤山区法院 供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号