鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

货车坠河司机破窗脱险 蓝天救援队成功捞车

2019-11-06_4298914

坠河的货车被打捞上岸。(本人供图)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“多亏了蓝天救援队,我的车才顺利捞出来。”11月4日,家住浚县伾山街道东张庄村的王章恒对记者说。

王章恒说,10月30日中午,他驾驶一辆中型货车从滑县回家途经浚县金堤河东张庄河段时,由于路面狭窄,货车坠入5米多深的河中,所幸他在货车坠入河中时及时破窗逃出,但看着坠入河中的货车他不知该如何捞出。

“在不知所措时,我想起了蓝天救援队,我给他们打了个电话,他们就带着救援设备赶了过来。”王章恒说,当时天已经黑了,蓝天救援队在现场确定货车的位置后,水域组的队员潜入水中用绳索对落水的货车进行固定,几个小时后,货车被打捞上岸。

“看着他们那么辛苦地帮我,我很感动。”王章恒说,他想借助本报对蓝天救援队的队员表示感谢。

随后,记者采访了鹤壁蓝天救援队的队长陈卫。陈卫表示,他们接到王章恒的求助后,第一时间启动救援机制,集结11名队员携带救援设备赶到事发地进行施救。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号