鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

学习贯彻党的十九届四中全会精神建设更高水平的平安鹤壁

张然到淇滨区调研平安建设工作时指出

学习贯彻党的十九届四中全会精神建设更高水平的平安鹤壁

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体常凯】11月6日上午,市委副书记张然到淇滨区调研平安建设工作,并召开“守初心、担使命·情暖百姓”座谈会。

张然先后到市公安局淇滨分局湘江警务室,淇滨区人民法院钜桥法庭、钜桥镇冢儿章村,长江路街道漓江社区、综治中心,实地查看治安防控、视频监控、矛盾调处、网格化治理等情况。

在随后召开的座谈会上,张然与基层干警、干部和群众代表进行了面对面沟通交流,认真听取意见建议,并对群众提出的问题逐一作出回复。张然指出,平安建设是保障工程、民心工程、基础工程,事关高质量发展大局、事关群众安居乐业、事关社会长治久安,要以学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,提高思想认识,把平安建设作为重要政治任务、作为建设高质量富美鹤城的基础工程切实抓牢抓实,维护好“长安杯”荣誉;要坚持拉长补短,发挥好“一评四会”工作机制,坚持问题导向,不断提升治理水平,打造鹤壁特色亮点;要加强自身建设,提高业务水平,改进工作作风,建设高素质的专兼职综治队伍,健全完善务实管用有特色的制度机制,扎实推动全市平安建设争先晋位、走在前列,不断提升人民群众的获得感和满意度。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号