鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院召开第三季度工作总结暨全年工作推进会

11月4日下午,淇滨区法院召开了第三季度工作总结暨全年工作推进会。该院党组书记、院长薄报亮在会上针对该院的审判质效工作提出了明确要求,院党组成员及全体干警参加了会议,会议由党组副书记、副院长许勤生主持。

会上,许勤生副院长,向全院干警传达了鹤壁中院绩效考核、审判质效等相关会议精神。接着,审判管理办公室负责人对该院近期审判质效工作的各项指标进行了点评,在肯定了成绩的基础上,指出了存在的问题。

会议最后,薄报亮院长对全院下一步审判质效工作提出了五点要求:一是要正确认识立案、审判、执行的考核,其中审判考核是重点,根据每月通报找短板,要正确对待执行考核的14项核心指标;二是要正确认识形势,除了审判工作外,其他活动也要认真对待,全力以赴;三是要正确认识问题,客观评价问题,对存在的如长期未结案件、信息填写错误等影响考核指标的主要问题要引起高度重视;四是要正确认识管理,对审管办下发的通报,审判业务庭不仅要看,庭务会要传达到位,正视短板,服从管理;五是要正确认识任务、分清主次,针对绩效考核对症下药,圆满完成审判执行的各项任务。(淇滨区法院  审管办  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号