鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩带队参加第二届中国国际进口博览会

【鹤壁新闻网讯】11月6日、7日,市长郭浩在上海参加第二届中国国际进口博览会,以及河南省交易团采购需求发布暨现场签约会,并开展相关招商活动。副市长常英敏等参加。

第二届中国国际进口博览会5日在上海开幕。今年的进博会企业展总展览面积达33万平方米,涵盖装备、消费、食品、健康、服务等五大板块7个展区,来自150多个国家和地区3000多家企业签约参展。在进博会现场,郭浩一行围绕我市产业体系,重点参观了汽车、装备、科技生活、食品和农产品展区,以及中国、俄罗斯、德国、法国等独具特色的国家展馆,与国内外知名企业对接交流,详细了解当前国际科技发展趋势以及展品和产业的发展情况。

郭浩一行还在上海考察了小邻通智慧社区、红星美凯龙上海爱琴海购物公园运营情况及业态模式,拜访了中国民生投资集团等企业,与企业负责人就合作项目进行沟通对接。(郑中和)

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号