鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

波音737MAX客机停飞时间再次延长

据北京晚报11月10日消息 美国西南航空公司和美国航空公司8日说,将再次延长波音737MAX系列客机的停飞时间,至明年3月。到那时,美国及其他多个国家和地区停飞或禁飞737MAX客机将满一年。

西南航空公司和美国航空公司是美国国内主要航空运营商。两家企业分别将停飞延长至明年3月6日和3月5日。西南航空公司说,737MAX客机的复飞时间表今后可能继续推迟。美国航空公司说,一旦客机获得联邦航空局认证,这一企业将作测试飞行。

美国联邦航空局今年3月14日发布指令,要求国内航空运营商停飞737MAX系列两种型号客机,同时禁止这一系列客机在美国空域飞行。

737MAX客机停飞带来一系列损失。由于复飞日期不确定,航空运营商和波音面临更多损失。

航空运营商方面,美国航空公司预期737MAX客机停飞将使这家企业2019年收入减少5.4亿美元;西南航空公司预期今年1至9月收入减少4.35亿美元。两家企业原本打算借助737MAX客机推动业务发展,如今不得不每天取消共计超过300架次航班。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号