鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县科学技术协会第二次代表大会召开

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 张新亮】11月8日,淇县科学技术协会第二次代表大会召开。市科协负责同志到会祝贺。

淇县县委书记王海涛代表县委、县人大常委会、县政府、县政协表示祝贺,在对淇县科协第一次代表大会以来全县科技工作予以肯定的同时,嘱托全县广大科技工作者牢记重托、把握大势、珍惜机遇、勇担大任、勇攀高峰。王海涛强调,青少年崇尚什么,如何对青少年进行引导,家庭、学校、社会和广大科技工作者责任在肩,青少年的未来决定着中国的未来,要从小培养他们讲科学、爱科学、学科学、用科学,让科技工作成为青少年尊崇向往的职业,让未来祖国的科技天地群英荟萃,让未来科学的浩瀚星空群星闪耀。

会议对县科协今后5年工作提出了新要求。

会议还表彰了全县科协系统先进集体和先进工作者;会议审议通过了县科协第一届委员会工作报告、关于县科协第一届委员会工作报告的决议;选举了县科协第二届委员会主席、副主席、常委、委员等;审议通过了关于执行《中国科学技术协会章程》的决议。人民团体致贺词,县科技界代表宣读了倡议书。

11月7日,在预备会议上,审议通过了县科协第二次代表大会议程、县科协第二次代表大会主席团成员组成原则;审议通过了大会主席团执行主席、主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号