鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩:扛稳政治责任 强化问题整改 高质量完成污染防治各项目标任务

郭浩在生态环境部第14轮次鹤壁市强化监督定点帮扶工作交流座谈会上强调

扛稳政治责任  强化问题整改

高质量完成污染防治各项目标任务

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】11月13日上午,生态环境部第14轮次鹤壁市强化监督定点帮扶工作交流座谈会召开。山西省生态环境厅副巡视员、生态环境部第14轮次强化督查帮扶鹤壁中心组组长白振兴,市长郭浩、副市长王永青参加。

白振兴在反馈督查开展情况时表示,鹤壁市委、市政府高度重视生态环境保护工作,严格落实党中央、国务院关于生态文明建设和环境保护的各项决策部署,立足实际不断完善地方立法,扎实打好环境污染防治攻坚战,社会各界环保意识得到明显增强,精准监管、科学治污水平走在了前列,有效提升了城市环境面貌。希望鹤壁进一步提高政治站位,深入践行“绿水青山就是金山银山”的理念,树牢“大环保”意识,深入开展区域合作,强化联防联治,切实提升环境综合治理水平。

听取反馈意见后,郭浩表示,鹤壁虽然在生态环境保护工作中取得了一定成效,但与上级要求、群众期盼还有一定差距。我们将进一步学习贯彻习近平生态文明思想,扛稳政治责任,提高政治站位,严格落实生态环境部关于大气污染防治的各项要求,高质量完成污染防治各项目标任务。县区和有关部门要全力配合好、服务好帮扶组工作,为帮扶组开展工作提供支持、创造条件、搞好保障。对帮扶组检查发现的问题要诚恳接受、彻底整改,以实实在在的工作成效,向党和人民递交一份满意的答卷。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号