鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁东区规划展示中心对外开放 时间:每月首个周六

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷】为让广大群众直观了解鹤壁东区的建设,鹤壁东区规划展示中心(鹤壁5G产业园内京东无人超市旁)决定于每月首个周六(9∶00至11∶00;15∶00至17∶00)对外开放,每小时循环讲解1次。这是记者11月13日从鹤壁东区办了解到的。

鹤壁东区是在我市深入贯彻党的十九大精神,全面落实省委、省政府关于支持鹤壁建设高质量发展城市精神的背景下开始规划和建设的。我市将鹤壁东区建设作为鹤壁市当前及未来一个时期推动经济社会高质量发展的战略部署加快推进。

鹤壁东区以建设高质量发展城市为契机,对标雄安新区规划建设理念,将钜桥镇、大赉店镇、职教园区、市城乡一体化示范区部分区域进行整合,范围是北到范辉高速,南到淇河,东到学而大街,西至京港澳高速公路,总面积约30平方公里。此外,鹤壁东区按照“创新驱动、聚智引领,山岗守望、河湖环抱,环网相扣、东西合璧,人文尺度、古今交融,智慧运营、精明增长”的设计理念,将智慧城市、海绵城市、生态园林城市、绿色城市、高端服务业城市等建设理念贯穿其中,一体设计、一体打造。鹤壁东区规划展示中心对外开放后,欢迎广大市民前来参观了解。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号