鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

市委全面深化改革委员会召开第二次会议

市委全面深化改革委员会召开第二次会议

马富国 郭浩出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】11月14日上午,市委书记、市委全面深化改革委员会主任马富国主持召开市委全面深化改革委员会第二次会议。郭浩、张然、张友书、冯芳喜、洪利民、王泽华、田开胜、王永青等市委全面深化改革委员会副主任、常务委员和委员参加会议。

会议审议并通过了《鹤壁市深化农业综合行政执法改革方案》《鹤壁市深化市场监管综合行政执法改革实施方案》《鹤壁市创新体制机制推进农业绿色发展的实施意见》《鹤壁市残疾人联合会改革方案》。

会议指出,农业综合行政执法改革和市场监管综合行政执法改革是中央部署的五大领域综合行政执法改革的重要组成部分,是建设法治政府、促进治理体系和治理能力现代化的重要举措。要加快构建权责明晰、上下贯通、指挥顺畅、运行高效、保障有力的综合行政执法体系,为建设高质量富美鹤城提供坚强执法保障。

会议强调,要把农业绿色发展作为乡村振兴工作的重中之重,根据绿色发展指标体系,明确责任,狠抓落实,积极打造与我市资源环境承载力相匹配、与生产生活生态相协调的绿色农业发展格局。

会议指出,深化残联改革是全面深化改革的重要内容,要认真落实党中央关于群团改革的决策部署,创新机制,提高效能,努力开启我市残疾人事业新局面。

会议强调,要进一步提升站位,深刻把握当前改革形势任务,集中精力破解难题,以敢为人先的勇气、务实担当的作风,推动各项改革任务落地见效。要进一步探索创新,扎实做好规定动作、做精做优自选动作,力争做到点上全省全国最优、面上全省全国靠前,加强对外宣传推介、强化对内示范引领,把更多“鹤壁模式”推向全国。要进一步加快推进,市委改革办要加强全市全面深化改革统筹,各专项小组、相关责任单位要对改革任务完成情况全面盘点,倒排工期、挂图作战,逐项销号、按时交账,确保圆满完成全年改革任务。

市委全面深化改革委员会各专项小组牵头单位及市直有关单位负责同志列席会议。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号