鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

全程监督全员覆盖把好淇县科协换届廉洁关

淇县纪委监委派驻县政府办纪检监察组

全程监督全员覆盖把好淇县科协换届廉洁关

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 宋文鹏】“派驻纪检监察组全程监督、全员覆盖,把好了换届会议会风关和廉洁关。”11月8日,淇县科学技术协会第二次代表大会代表常青这样对记者说。

为营造风清气正的良好环境,11月8日,淇县纪委监委派驻县政府办纪检监察组全程参与淇县科学技术协会第二次代表大会各项议程,全程监督、全员覆盖,以严格的纪律要求、扎实的工作措施,推动淇县科学技术协会换届大会风清气正、顺利结束。

淇县纪委监委派驻县政府办纪检监察组提前介入,参加淇县科协第二次代表大会筹备会议,组织工作人员学习党规党纪,增强廉洁办会意识;向参会代表发放淇县科学技术协会第二次代表大会纪律提醒函,强调严格遵守政治纪律、会议纪律、廉洁纪律;公布举报联系方式,把警示教育做在前头、落在实处。

动态巡查,强化现场监督。会议期间,纪检监察组提前到场,了解代表到会、参会情况,抽查统计各团到会人数,检查有无无故缺席、迟到早退等现象以及会场内抽烟、玩手机等违反会议纪律的行为,发现问题随即处置。

明察暗访,突出重点监督。纪检监察组先后3次到代表驻地、用餐地点,对违规用餐、饮酒、组织聚会等违反纪律行为进行重点监督检查,持续释放执纪必严、违纪必究的强烈信号,为大会顺利举行提供了坚强的纪律保证。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号