鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县授予5家非公企业“非公企业和社会组织党建工作示范单位”称号

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静 通讯员 王绍营】11月12日,淇县“非公企业和社会组织党建工作示范单位”授牌仪式在鹤壁平安集团举行。

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,淇县将提高非公企业和社会组织“两个覆盖”质量作为专项整治事项。与此同时,结合正在开展的“守初心、担使命·情暖百姓”活动,淇县24名县级领导干部建立了非公企业和社会组织党建工作联系点,充分发挥领导干部联系群众、服务基层的示范带动作用,指导实施以建设“有为、有位”党组织为目标的“双有”建设,探索加强和改进党建工作的新途径、新办法,以党员的正能量激发所有人的积极性,实现良性发展。各行业主(监)管部门和各乡镇(街道)都建立了领导班子成员联系非公企业和社会组织制度。

授牌仪式上,淇县县委领导为鹤壁平安集团颁发“非公企业和社会组织党建工作示范单位”荣誉牌。随着主题教育的不断深入,淇县县委在不同行业中选择了5个党建基础好、工作开展好、带动引领好、示范效果好的非公企业和社会组织的党组织,以点带面推动党建工作整体提升。

鹤壁平安集团党支部书记、董事长李平安表示,将把党员干部在主题教育中激发出来的热情转化为担当使命的行动,为高质量富美朝歌建设贡献力量。

此次,共有河南新纯服装有限公司、中维化纤股份有限公司、淇县兴达公交有限公司、鹤壁平安集团、鹤壁致远牧业有限公司5家非公有制企业的党支部被授予“非公企业和社会组织党建工作示范单位”称号。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号