鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 医疗

市医学会神经内科专业2019年学术会议举行 鹤煤总医院眩晕中心同步成立

1

鹤煤总医院眩晕中心成立大会现场。

11月16日,由鹤煤总医院神经内科承办的鹤壁市医学会神经内科专业2019年学术会议暨鹤煤总医院眩晕中心成立大会成功举行。

河南省人民医院神经内科主任张杰文教授、郑州大学第一附属医院神经内二科副主任王雪晶教授、郑州大学第二附属医院神经内科主任白宏英教授、空军军医大学西京医院神经内科主任韩军良教授、河南省人民医院脑血管病医院神经肌肉亚组主任马明明教授以及鹤壁市医学会、鹤煤总医院相关领导等出席了会议,我市各医院相关专业的300余名医护人员参加了会议。

在大会上,专家们围绕神经内科免疫性周围神经病、皮层静脉血栓、帕金森病、特发性炎症性肌病等专题进行了精彩的授课,让广大医护人员学习了神经内科实用的、前沿的技术。

此外,鹤煤总医院借此机会成立了眩晕中心,中心引进了眼震电图分析仪、甩头试验仪、冷热试验仪、平衡检测仪、前庭诱发肌源电位仪、电测听仪等检测设备,为广大患者带来了更精准的诊断,大大提高了诊疗效率,降低了患者的就医成本,减轻了患者的痛苦。

在大会上,空军军医大学西京医院神经内科主任韩军良作了“常见眩晕的诊断与治疗”讲座,使大家对眩晕有了更深刻的认识。

此次会议搭建了神经内科医务人员集思广益、共同发展的平台,为提高我市神经内科暨眩晕的诊断与治疗水平作出了积极贡献。

(王飞霞 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号