鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

4家省直单位与市政府签订建设高质量发展城市战略合作协议

省邮政管理局、省煤田地质局、省地质矿产勘查开发局、省有色金属地质矿产局等4家省直单位与市政府签订建设高质量发展城市战略合作协议

深化交流合作 助力鹤壁高质量发展

林虎王天顺郭轲王建平马富国郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠/文 记者 张宁/图】11月20日上午,省邮政管理局、省煤田地质局、省地质矿产勘查开发局、省有色金属地质矿产局与市政府共同建设高质量发展城市战略合作协议签约仪式在鹤壁举行。省邮政管理局局长林虎;省煤田地质局局长王天顺;省地质矿产勘查开发局局长郭轲;省有色金属地质矿产局局长王建平;市委书记马富国,市长郭浩,市领导王泽华、刘文彪、常英敏参加。

1

2

3

4

林虎表示,省邮政管理局将全力支持鹤壁建设豫北快递分拨中心节点城市、邮政生态环境保护城市试点、电商快递产业园,助力鹤壁高质量发展。王天顺说,省煤田地质局将发挥自然资源管理、技术等方面优势,用心、用力、用情支持鹤壁市建设高质量发展城市。郭轲表示,省地质矿产勘查开发局将深入贯彻省政府《关于支持鹤壁市建设高质量发展城市的指导意见》,与鹤壁在产业转型、城乡融合、全域旅游、生态文明等方面开展合作。王建平说,省有色金属地质矿产局将在推动和服务鹤壁市建设全国重要的镁精深加工产业基地、申建国家生态文明建设示范市、建设省级大数据产业园等方面积极作为,为鹤壁提供地学支持、资源保障和地质服务。

马富国对4家省直单位对鹤壁发展的支持和贡献表示感谢。他表示,鹤壁与各省局之间的合作平台广阔、空间巨大。当前,建设高质量发展城市,更需要各家单位的大力支持和精心指导。我们将全面落实协议内容,尽全力为双方合作提供最优服务、营造最优环境。期望各省直单位一如既往地关心鹤壁、关注鹤壁、关爱鹤壁,以更大力度支持鹤壁高质量发展城市建设。

副市长刘文彪代表市政府分别与4家省直单位进行了签约。

4家省直单位相关处室、院所负责同志,部分快递企业省公司负责人;市直相关部门、县区主要负责同志,企业代表负责人参加了签约仪式。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号