鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

省审计厅调研组到鹤调研 汪中山郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠】11月20日下午,省审计厅党组书记、厅长汪中山率调研组到鹤调研,并召开座谈会,就进一步做好审计工作提出要求。市长郭浩,省审计厅副厅长刘翔煜,市委常委、常务副市长洪利民,市审计局和各县区审计局有关负责同志参加。

座谈会上,听取有关情况汇报后,汪中山对我市经济社会发展和审计工作取得的成绩给予充分肯定。就下一步工作,他强调,鹤壁市审计机关要立足审计机关是政治机关、党的工作部门这一定位,不断提高站位,全面履行审计监督职责,更好服务改革发展大局;要不断推动理念、机制和技术等方面的创新,深入推进审计全覆盖,推动审计工作高质量发展;要积极践行习近平总书记“以审计精神立身,以创新规范立业,以自身建设立信”要求,以先进典型刘岩松同志为榜样,不断提升能力素质,打造忠诚干净担当的审计干部队伍。

郭浩表示,省审计厅调研组到鹤调研,必将极大促进我市审计工作的改进提升。市委、市政府将一如既往重视和支持审计工作,当好坚强后盾,更好发挥审计监督对经济社会发展的护航作用,努力推动我市高质量发展城市建设;鹤壁市愿作全省审计工作的“试验田”, 在以审计工作推动经济社会发展、健全体制机制等方面,积极探索、做好示范,为全省谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出应有贡献。

汪中山一行还看望慰问了省审计厅审计组工作人员和我市审计干部。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号