鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行新镇支行宣传手机号码支付

1

工作人员向群众讲解手机号码支付的知识。

“手机号码支付,即只需输入手机号就可完成支付。”11月19日,浚县农商银行新镇支行工作人员来到集镇、乡村,开展手机号码支付宣传活动。

在手机号码支付宣传活动中,该支行工作人员积极向群众介绍,手机号码支付是依托人民银行网上支付跨行清算系统(央行超级网银系统)的新增功能。“手机支付时代已经到来,更加方便快捷的支付方式得到了大家的认可。”该支行工作人员表示,他们近期推出了网上支付跨行清算系统手机号码支付业务,依托央行超级网银系统,可以全年全天候开展,方便快捷、实时到账。

“手机号码支付业务能提升跨行支付的便捷性,更好地满足人们对支付服务的需求。我们通过开展宣传推广活动,拉近了与老百姓的距离,为客户提供优质、高效的服务。”该支行负责人表示。(汪丽娜 张智慧 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号