鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 淇县

淇县农村信用合作联社文明服务我出彩群众满意在窗口

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体汪丽娜 通讯员 罗一清 郭亚飞】“为了提升营业网点窗口的服务水平,树立行业新风,我们按照淇县‘文明服务我出彩、群众满意在窗口’活动方案的要求,迅速成立组织,制订实施方案,以职业道德、行业服务规范、文明礼仪养成、环境打造等为主要内容,在各营业网点窗口推行‘五优’文明服务,不断提升窗口服务形象。”11月25日,淇县农村信用合作联社党委书记、理事长毛敢杰表示。

优化美化环境, 增强服务意识

打造干净整洁服务环境,设立群众“爱心驿站”。记者在该联社营业厅看到,经过实施优化美化环境的措施,这里窗口数量设置合理,设置了休息椅、饮水机、服务残障人士的设施、医疗急救包等便民设施,网点布局科学,环境干净整洁。

开展服务营销培训,增强员工服务意识。“我们高度重视文明服务工作,不断提升整体服务水平,努力建设一流服务团队、展示一流行业形象。”该联社党委委员、副主任郭海霞介绍。11月21日、22日,该联社对300余名干部职工进行了服务营销培训,主要内容为营业环境打造、职业形象、规范文明服务等,增强了员工的服务意识,提升了员工的营销能力。

开展宣传活动, 打造群众满意网点

宣传展示社会主义核心价值观。该联社在各个营业网点设置社会主义核心价值观主题展区,并利用宣传展板、播放公益广告等方式,大力营造“文明服务我出彩、群众满意在窗口”的浓厚氛围。

打造群众满意网点,树立文明服务形象。“我们以提升服务质量为重点、人民满意为目标,打造规范运转、廉洁高效、文明优质的公众服务新形象,着力增强各营业网点窗口为民服务意识和员工素质,更好满足人民群众对美好生活的需要。”郭海霞说。

开展监督检查,持续巩固提升整体形象。该联社对文明规范服务工作常抓不懈,利用现场检查、突击检查、电话检查等多种方式对各营业网点卫生环境、职业形象、服务质量进行督导检查,每季度对各营业网点规范化服务工作进行评比,持续巩固提升企业形象。

“通过采取规范制度流程、加强监督管理等一系列管理方式,我们建设了一支政治坚定、作风硬朗、业务精通、服务优良、客户满意的员工队伍,展示了服务环境整洁优美、员工形象优雅大方、服务态度亲切近人的新形象,为建设文明、富足、和谐、美丽淇县增光添彩。”毛敢杰表示。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号