鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 医疗

鹤煤总医院肛肠科开设专业病房让难言之疾得到更系统、更彻底的治疗

鹤煤总医院肛肠科开设专业病房

让难言之疾得到更系统、更彻底的治疗

1

孙建新正在了解患者术后恢复情况。

“自从鹤煤总医院开设了肛肠科专业病房后,我再也不用跑到外地住院治疗了。他们不但治好了我的病,而且收费很合理。”近日,鹤煤集团六矿职工刘先生高兴地对笔者说。

原来,刘先生受痔疮困扰多年,最近又因该病反复发作导致其重度贫血。刘先生虽在其他医疗机构多次求医,但治疗效果不佳。刘先生了解到鹤煤总医院开设了有专业医疗团队的肛肠科病房,便抱着试试看的心态到鹤煤总医院问诊。鹤煤总医院肛肠科副主任医师孙建新接诊后,考虑到刘先生还患有先天性心脏病,便建议其住院进行手术治疗。后经该院心内科、手术麻醉科会诊后,孙建新为刘先生实施了混合痔外剥内扎术。目前,刘先生已康复出院。

据了解,鹤煤总医院肛肠科病房不仅能独立完成肛肠科常见疾病的诊治工作,如痔疮、肛裂、肛瘘、肛周脓肿、直肠脱垂等,还对出口梗阻型便秘、结肠慢传输型便秘及混合型便秘的诊疗有独到见解,并开展了结直肠肿瘤的部分诊治工作。另外,该科室还会针对患者的个体化病情,为其选择多种手术方法实施精准治疗。同时,该科室还引进了无痛微创技术,从而为患者减轻了痛苦。

“现在,我们在山城院区、福田院区都设立了病房,不仅可以更系统、更彻底地治愈患者,还减轻了患者的经济负担。”孙建新介绍,特别是针对复杂病情,尤其是患有慢性病的老年患者,该科室依托医院科室设置齐全、诊疗设备先进等优势,通过多科室专家会诊、协同手术等,从而让患者不用到外地奔波求医,便可及时得到救治。

(王飞霞 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号