鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩:紧跟时代 抢抓机遇 不断增强企业核心竞争力

郭浩在天海集团现场办公会上强调

紧跟时代 抢抓机遇 不断增强企业核心竞争力

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】11月26日上午,市长郭浩到位于鹤壁经济技术开发区的天海集团开展“守初心、担使命·情暖百姓”专题调研、现场办公。市委常委、常务副市长洪利民,副市长孙栋参加。

在听取企业生产经营情况汇报和相关部门负责同志发言后,郭浩指出,天海集团作为我市汽车电子电器与新能源汽车产业的龙头企业,为全市经济社会发展作出了重要贡献。企业要坚守主业,坚定信心,积极应对经济下行压力和中美经贸摩擦等影响,紧跟5G开启万物互联的时代,抢抓汽车行业重新洗牌的机遇,谋篇布局、卡点落子,认真研判市场供需变化,强化科技创新,努力突破关键技术,争当标准引领者,增强核心竞争力。要做细做实各项基础工作,加快企业上市步伐。要严格落实环保要求,扛稳企业社会责任。

郭浩强调,开发区要按照“四快一慢”工作法,用足用好《国务院关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》,打造高质量富美鹤城建设新高地。要根据宏观形势、市场变化、发展实际,尽快领会形成意图;要深入调查研究,扎实做好基础工作,尽快了解有关情况;要认真梳理各方意见及考量,快速理清工作思路;要把握重点,攻克难点,尽快取得阶段性成果;要树牢风险意识,充分评估各项重大决策,积极稳妥解决发展中存在的问题。市委、市政府也将一如既往地用发展的眼光,坚持问题导向,优化营商环境,推动企业高质量发展。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号