鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

2019年度“鹤壁地产总评榜”评选启动

哪些是2019年受瞩目的典范楼盘?哪些是2019年有影响力的品牌房企?哪些又是2020年值得期待的楼盘?11月27日,2019年度“鹤壁地产总评榜”评选启动。这是继2019年秋季住宅产业文化节后,鹤壁日报报业集团主办的又一场地产活动盛宴。

近年来,鹤壁城区建设不断加快,部分房地产企业以敢为人先的精神,不断推出精品楼盘,推动房地产行业稳步发展。然而,金杯银杯不如老百姓的口碑。一个楼盘的质量如何,老百姓最有发言权。

在此基础上,由鹤壁日报报业集团主办的2019年度“鹤壁地产总评榜”评选活动,意在记录房地产的梦想与光荣,寻找鹤壁地产的中坚力量,激励地产人更好地前行。同时,评选活动也将引导鹤壁房地产市场持续健康发展,让购房者认准品牌、轻松购房。

此次评选活动,共设置两大类奖项。其中企业类奖项为:2019年度时代推动力企业、2019年度综合竞争力企业、2019年度责任典范企业、2019年度新锐品牌企业、2019年度值得信赖品牌地产企业。楼盘类奖项为:2019年度热销楼盘、2019年度生态宜居楼盘、2019年度商业典范楼盘、2019年度明星楼盘、2019年度智慧健康型楼盘和2020年度值得期待楼盘。

在评选活动中,鹤壁日报报业集团将依托旗下的《鹤壁日报》、《淇河晨报》、鹤壁新闻网、掌尚鹤壁客户端等媒体,对评选进行全方位宣传,以扩大活动的影响力,让更多市民关注“鹤壁地产总评榜”评选,关注鹤壁近年来的城市发展变化。

(牛胜伟 靖桂宇) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号